• CHOCOLATE, EL

    HERME, PIERRE LAROUSSE SA Ref. 9788480164696 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La obra de referencia para los amantes del chocolate. Texto y fotos para saborear casi 400 recetas.Una obra definitiva para saberlo todo sobre el chocolate, dirigida por el llamado " Picasso del chocolate " , el francés Pierre Hermé.El libro se estructura en tres partes:- introducción a l...
    Dimensions: 269 x 197 x 33 cm Peso: 1626 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    29,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8016-469-6
    • Data d'edició : 01/07/2007
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : HERME, PIERRE
    • Nª de pàgines : 368
    • Col·lecció : LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
    • Any d'edició : 2007
    La obra de referencia para los amantes del chocolate. Texto y fotos para saborear casi 400 recetas.

    Una obra definitiva para saberlo todo sobre el chocolate, dirigida por el llamado " Picasso del chocolate " , el francés Pierre Hermé.

    El libro se estructura en tres partes:

    - introducción a la historia del chocolate, así como un repaso por las distintas variedades, el proceso de fabricación y conservación, las diferentes presentaciones y la relación del chocolate con otros productos. Esta introducción se completa con un apartado dedicado a la relación entre el chocolate y la salud.

    - más de 380 recetas, organizadas según dos criterios: el resultado final (bombones, tartas, postres helados, etc) y el grado de dificultad en su elaboración (recetas muy sencillas o recetas " para impresionar " ). El último bloque de este capítulo está dedicado a las preparaciones básicas (cómo se hacen virutas de chocolate, cómo se controla el grado de cocción del azúcar, etc.).

    - repaso a los utensilios imprescindibles, el material especializado, los distintos tipos de materia prima, las técnicas del pastelero-chocolatero (con ilustraciones paso a paso) y los términos más habituales de la repostería con chocolate.

    Glosarío final

    250 fotografías

    Dos índices: uno alfabético y otro por ingredientes.

    Para amantes de la cocina, y en especial del chocolate, que pueden tener conocimientos de cocina y repostería o pueden ser simplemente aficionados.

    Resulta interesante como libro de regalo.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades