• CUERPO DE AUXILIO JUDICIAL DE LA ADMINISTRACION (TESTS)

    RODRÍGUEZ RIVERA, FRANCISCO ENRIQUE / DORADO PICÓN, DOMINGO / ASENCIO CANTISÁN, HERIBERTO MAD Ref. 9788466559195 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Editorial MAD presenta el Libro de Test del Temario para la preparación de las pruebas selectivas para el acceso al nuevo Cuerpo de Auxilio Judicial de la Administración de Justicia, que serán convocadas próximamente al igual que los otros Cuerpos al servicio de la Administración de Justicia.Esta pu...
    Ancho: 180 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    20,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-665-5919-5
    • Data d'edició : 01/08/2006
    • Idioma : CAS
    • Autors : RODRÍGUEZ RIVERA, FRANCISCO ENRIQUE / DORADO PICÓN, DOMINGO / ASENCIO CANTISÁN, HERIBERTO
    • Nª de pàgines : 262
    • Col·lecció : TEST
    • Any d'edició : 2006
    Editorial MAD presenta el Libro de Test del Temario para la preparación de las pruebas selectivas para el acceso al nuevo Cuerpo de Auxilio Judicial de la Administración de Justicia, que serán convocadas próximamente al igual que los otros Cuerpos al servicio de la Administración de Justicia.



    Esta publicación contiene los cuestionarios tipo test para todos los temas del Programa de materias sobre las que versarán las pruebas selectivas ?siempre salvo ajustes finales durante su tramitación?. Incluye por tanto los test sobre Derecho Constitucional e Instituciones del Estado, Derechos Humanos, Unión Europea, Poder Judicial, Organización Judicial, estatuto jurídico de los diversos Cuerpos al servicio de la Administración de Justicia, procedimientos en todos los órdenes jurisdiccionales, actuaciones judiciales, Registro Civil y archivos y documentación judicial.



    Para adaptar este Libro de Test a posibles ajustes en la futura e inminente convocatoria oficial, así como para recoger actualizaciones desde la fecha de su edición, se incorpora un exclusivo Servicio de Actualización vía Web, mediante el cual los opositores podrán, hasta la fecha de la futura convocatoria, tener acceso a aquellos materiales que pudieran ser necesarios para que responda con fidelidad al Programa Oficial definitivo, así como las actualizaciones normativas que puedan darse en ese mismo periodo de tiempo y que afecten a cualquier punto del Programa.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades