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La Miscelánea gastronómica de Schott no es un libro de cocina, una carta de vinos, una guía del hogar ni una historia culinaria, es un poco de todo.Sólo en este libro encontrará la forma de cocinar cisne (y por qué está prohibido), cómo le gustaba el martini a Hemingway, por qué los espárragos dan o...
La Miscelánea gastronómica de Schott no es un libro de cocina, una carta de vinos, una guía del hogar ni una historia culinaria, es un poco de todo.Sólo en este libro encontrará la forma de cocinar cisne (y por qué está prohibido), cómo le gustaba el martini a Hemingway, por qué los espárragos dan olor a la orina o el modo más sensato de consumir palomitas en el cine.Ninguna otra guía le contará cómo se leen las hojas de té, el mejor método para hacer aros de humo, la arcana ceremonia del té en la tradición japonesa, cómo brindar en Rumanía, a qué sabe una chinche gigante de agua o la receta del huevo monstruoso.¿Dónde, sino en la Miscelánea gastronómica de Schott, encontraría lo que opinaba Harold Wilson de los alimentos enlatados, por qué Zeus dormía en un lecho de azafrán, al verdadero capitán Birdseye, las últimas comidas en el corredor de la muerte o el complicado ritual del Copón?La Miscelánea gastronómica de Schott ofrece alimentos para pensar (y también pensamientos sobre la comida), tanto al glotón como al tragaldabas, al comilón como al gastrónomo [v. p. 103].SI QUIERES MÁS INFORMACIÓN:food@miscellanies.infowww.miscellanies.info«Dime lo que comes y te diré quién eres.»JEAN-ANTHELME BRILLAT-SAVARIN«Piensa en el primer hombre que probó la salchicha alemana.»JEROME K. JEROME«Los caballeros que requieran un cocinero francés,tendrán que pagar por las jugarretas francesas.» HANNAH GLASSE«No tuve valor para tocar el desayuno.Le dije a Jeeves que se lo tomara él.»P. G. WODEHOUSE«No sigas la corriente a los criados. Impón tu derecho a ser rey en tu propia casa.»ISABELLA BEETON«¡Pardiez! ¿Qué ha sido de mis langostas?»SAMUEL PEPYSTEMPERATURASHorno suaveFuego de gas a ¼ Ebullición del agua al nivel del marEbullición mantenida a fuego lentoEbullición del agua a 2.250 m.Conservación sin bacteriasIdónea para el té verdeIdónea para escalfarFilete bien hechoFilete jugosoIdónea para el puré de patata Filete entre jugoso y poco hechoValle de la muerteFilete poco hechoBatido «templado»Ser humano sanoNueva Delhi en mayoLas Vegas en agostoTemperatura ambienteLondres en mayoDublín en eneroTemperatura del frigoríficoCongelación del aguaMoscú en eneroTemperatura del congelador
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