• HACKING CON GOOGLE

    LONG, JOHNNY ANAYA MULTIMEDIA Ref. 9788441518513 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Google es la herramienta de búsqueda más sofisticada que existe hoy en día, un motor de búsqueda que incluye un índice de varios miles de millones de páginas Web. Pero Google es mucho más de lo que la mayoría de la gente conoce, se trata de una interfaz de usuario poderosa y altamente personalizable...
    Dimensions: 226 x 177 x 27 cm Peso: 833 gr
    No disponible
    39,60 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-415-1851-3
    • Data d'edició : 01/04/2005
    • Idioma : CAS
    • Autors : LONG, JOHNNY
    • Traductors : GÓMEZ CELADOR, JOSÉ LUIS
    • Nª de pàgines : 512
    • Col·lecció : HACKERS Y SEGURIDAD
    • Nº de col·lecció : 702
    • Any d'edició : 2005
    Google es la herramienta de búsqueda más sofisticada que existe hoy en día, un motor de búsqueda que incluye un índice de varios miles de millones de páginas Web. Pero Google es mucho más de lo que la mayoría de la gente conoce, se trata de una interfaz de usuario poderosa y altamente personalizable para explotar los recursos de Internet, su aspecto operativo y visual está protegido, por una sencilla razón, es sencillo y básico. Lo que poca gente sabe es que esta interfaz también es extremadamente potente. Cuenta también con una interfaz de programación (API), que pueden utilizar incluso aquellos que no se dediquen a programar para automatizar tareas complejas y repetitivas.



    Con Hacking Google aprenderá a preguntar a Google los secretos mejor guardados sobre las vulnerabilidades de los sitios Web. Si emplea los consejos que encontrará en estas páginas, será capaz de detectar y solucionar importantes problemas antes de que aparezcan los malos y le arruinen el día. Aprenderá la metodología para realizar pruebas de seguridad y ataques éticos. Si es el tipo de persona que desea utilizar Google para detectar puntos de inyección SQL y portales de inicio de sesión, ejecutar análisis de puertos y CGI, identificar servidores Web, localizar increíbles cachés de información como registros de ID y cortafuegos, bases de datos de contraseñas, volcados SQL y demás, todo ello sin enviar un solo paquete al objetivo, este libro es el indicado. Al invertir las técnicas de los atacantes que utilizan Google con aviesas intenciones, este libro enseña a los profesionales de la seguridad a proteger correctamente sus servidores de este tipo de filtración de información normalmente infravalorada.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades