HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
Se ha estudiado las condiciones de la fermentacion dirigida de pepinillos, seguidamente se ha procedido al aislamiento e identificacion de bacterias acido lacticas procedentes de salmueras industriales utilizadas en la fermentacion de este producto y por ultimo se ha estudiado el comportamiento de u...
Se ha estudiado las condiciones de la fermentacion dirigida de pepinillos, seguidamente se ha procedido al aislamiento e identificacion de bacterias acido lacticas procedentes de salmueras industriales utilizadas en la fermentacion de este producto y por ultimo se ha estudiado el comportamiento de uno de los generos de estas bacterias concretamente de los lactobacilos con vistas a la seleccion de aquellas cepas que reunan el mayor numero de caracteristicas apropiadas para este proceso de fermentacion dirigida. para ello ha sido necesario primeramente poner a punto un metodo de analisis que permitiera la determinacion simultanea de los substratos y productos implicados en este tipo de fermentacion. los resultados obtenidos, aunque son un primer paso para la aplicacion industrial, se consideran de interes para la industria española del sector, dado que pueden permitir: 1).-reducir drasticamente el tiempo de fermentacion, aun a temperaturas bajas, con el consiguiente ahorro economico. 2).-mejorar y uniformizar la calidad del producto, incluso con pepinillos grandes, lo que redundaria en su revalorizacion. 3).-hacer imnecesaria la operacion del desalado con las ventajas economicas y reduccion de contaminacion que ello implica. entre los cultivos estudiados cuatro de ellos presentan el mayor numero de caracteristicas deseables para su utilizacion como inoculos en la fermentacion de vegetales, entre ellos se selecciona a uno por tener el crecimiento mas rapido, encontrandose entre los que se caracterizan por una produccion rapida de acido y un maximo consumo de azucares.
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!