HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
El desarrollo de la obra completa pretende facilitar el conocimiento y comprensión de los distintos factores a tener en consideración en el proyecto y ejecución de una instalación frigorífica. En este primer volumen se han pretendido desarrollar los conceptos básicos necesarios en refrigeración, con...
El desarrollo de la obra completa pretende facilitar el conocimiento y comprensión de los distintos factores a tener en consideración en el proyecto y ejecución de una instalación frigorífica.
En este primer volumen se han pretendido desarrollar los conceptos básicos necesarios en refrigeración, con especial hincapié en las formulaciones que permiten elaborar las herramientas de trabajo que en un momento dado pueden precisarse. Se lleva a cabo una comparación entre los refrigerantes más usados y se posibilita una selección adecuada de un fluido secundario. Se facilitan los parámetros necesarios para la estimación de la potencia frigorífica requerida y se explica detalladamente el uso del diagrama entálpico, tanto para las instalaciones de una como para las de dos etapas.
El contenido, además de ser fundamental para personas que inician su formación dentro del campo de la refrigeración, resulta también de alto interés para los profesionales del sector.
EL AUTOR:
Inició su andadura profesional en el departamento de presupuestos de la firma Hans T. Möller S.A.(concesionaria de Sabroe), seguidamente adquirió experiencia en el diseño y ejecución de instalaciones en Linde Ibérica Industria del Frío S.A. dónde llegó a desarrollar las funciones propias de la dirección técnica. Posteriormente trabajó en Samifi Española S.A. y Sulzer Infra como responsable del departamento de producción de frío industrial en Barcelona. Actualmente desempeña su tarea en YORK Refrigeration S.L, estando a su cargo el departamento de ingeniería. Desde hace diecisiete años compagina su actividad en la industria, con la enseñanza en la Formación profesional II preparando a sus alumnos en el área de la Tecnología del Frío y actualmente los Ciclos Formativos de Grado Superior, mediante el desarrollo de proyectos de instalaciones.
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!