• CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN EL BAR Y CAFETERÍA. HOTR0508 - SERVICIOS DE

    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL IC EDITORIAL LLIBRES DE TEXT Ref. 9788483646083 Ver otros productos del mismo autor
    ObjetivosAdquirir la formación suficiente para regentar con solvencia la apertura de un bar-cafetería, acometer los procesos y procedimientos para su puesta en marcha y garantizar la prestación de un servicio de calidad, velando por que dicha calidad sea una constante en beneficio de los usuarios y,...
    Ancho: 170 cm Largo: 230 cm Peso: 476 gr
    Sense estoc, consultar disponibilitat
    27,15 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8364-608-3
    • Data d'edició : 01/10/2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    • Nª de pàgines : 276
    • Any d'edició : 2011
    Objetivos

    Adquirir la formación suficiente para regentar con solvencia la apertura de un bar-cafetería, acometer los procesos y procedimientos para su puesta en marcha y garantizar la prestación de un servicio de calidad, velando por que dicha calidad sea una constante en beneficio de los usuarios y, por extensión, como satisfacción personal y profesional.

    Contenidos

    El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa

    - El bar-cafetería como establecimiento.
    - Plan de marketing del bar-cafetería.

    Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería

    - Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha.
    - Organigrama del bar-cafetería.
    - Empresa, empresario y establecimiento mercantil.
    - Tipo jurídico de empresario: individual y social.
    - Distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil.
    - El empresario individual y el empresario social.
    - Organismos asesores.
    - Valoración de la importancia que tiene la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas
    para el desarrollo de la economía nacional y para la integración sociolaboral.

    Aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería

    - Gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería.
    - El ciclo de compra.
    - Recepción y almacenamiento de géneros: inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
    - Gestión y control de inventarios. Registros documentales. Fichas técnicas.

    Control de consumos y costes del servicio del bar-cafetería

    - Control de consumos y costes.
    - Control por copeo. Escandallos.
    - Aplicación de métodos.

    El control general de la actividad de bar-cafetería

    - Comparación y aplicación de sistemas y procesos de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería.
    - Análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería.
    - Diario de producción y cierre de caja.
    - Aplicación de métodos sencillos para auditar los procesos de facturación, cobro, cierre diario de la producción
    y liquidación de caja en el bar-cafetería.
    - Comparación y aplicación de sistemas de organización de la información.
    - Normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad.

    Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración

    - Gestión comercial: la estrategia de precios.
    - Las ventas. Posicionamiento del bar-cafetería.
    - Acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías.
    - Gestión y control de calidad: características peculiares.
    - Concepto de calidad por parte del cliente.
    - Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
    - Técnicas de autocontrol.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al butlletí del Racó del Llibre!

¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades