HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes má...9788418260834GROSSMAN, MARC
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/06/2021
EL LIBRO QUE EVITARÁ QUE DESPERDICIES COMIDAMuchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasand...9788441543850LEÓN, FABIÁN
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/05/2021
Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa. En sus páginas conoceremos...9788467062687HERRERO, GRISELDA
ESPASA-CALPE
Editado el 01/05/2021
DE LA CONSULTA A LA COCINALa pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endoc...9788418346941CARLOS RODRIGUEZ JIMÉNEZ
ALMUZARA
Editado el 01/03/2021
Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar ...9788409276332RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
ED LIBROS
Editado el 01/03/2021
LA QUÍMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLAEl profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la ca...9788417127909BRESSANINI, DARIO
GRIBAUDO
Editado el 01/02/2021
MIS RECETAS MÁS BRUTALESEl placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar...9788467060911CHEF BOSQUET
ESPASA-CALPE
Editado el 01/02/2021
COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elabor...9788491873563DUPUIS MÉLANIE
RBA EDITORES
Editado el 01/11/2020
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potencia...9788408225577RONCERO, PACO / GONZÁLES,...
PLANETA
Editado el 01/11/2020
* A medida que crece la preocupación por los costos ambientales y las implicaciones éticas de la agricultura intensiva, un número cada vez mayor de personas adoptan dietas y estilo...9788418459016WATSON, MOLLY
BLUME
Editado el 01/11/2020
¡Más de 80 recetas irresistibles por Casto Roldán, el autor detrás del perfil Reposterito busca esposo! En este libro encontrarás dulces y postres tentadores en los que el chocola...9788418007552ROLDÁN, CASTO
GRIJALBO
Editado el 01/11/2020
LES ARRELS DE LA CUINA VALENCIANACertament, s'han escrit llibres excel·lents sobre la cuina del País Valencià. Com és lògic, són obres escrites des de dins. En aquestes reflexions pretenem, amb una visió feta des ...9788417638610FÀBREGA, JAUME
ONADA EDICIONS
Editado el 01/10/2020
CUIDA TUS HORMONAS COMIENDO RICOConcebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar ...9788418260018LEÓN, MARTA
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/10/2020
LA BRÚJULA IMPRESCINDIBLE PARA ORIENTARTE EN EL SUPERMERCADO Y LLEVAR UNA ALIMEN¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente...9788499429045BRUSSET, CHRISTOPHE
PENINSULA
Editado el 01/10/2020
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso d...9788432906169MONDEJAR, MARCELINA / ROB...
CEAC
Editado el 01/10/2020
LA QUÍMICA DEL FILETE Y EL ASADOEstudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja te...9788417127732BRESSANINI, DARIO
GRIBAUDO
Editado el 01/09/2020
Són molts els rumors que ressonen al voltant del món de l'alimentació. Per això, la Dra. Folch hi posa fil a l'agulla a través d'aquest llibre, en què desvela què hi ha de veritabl...9788490349311FOLCH MUNUERA, MONTSE
COSSETANIA EDICIONS
Editado el 01/09/2020
REDUCE TU ANSIEDAD Y MEJORA TU DIETAEl manual imprescindible para mantener una relación sana y feliz con la comida. Sin reglas fijas ni atajos, con las técnicas y las herramientas que te proponemos, irás construyendo...9788417752125FLETA, YOLANDA / GIMÉNEZ,...
GRIJALBO
Editado el 01/09/2020
Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes ...9788417809638MARTÍNEZ (LAS RECETAS DE ...
B EDICIONS
Editado el 01/09/2020
Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una instit...9788408216711PETRÀS, LLORENÇ
PLANETA
Editado el 01/09/2020
Esta obra corresponde al primer monográfico de Bullipedia dedicado a un producto no elaborado: el tomate. Se ha desarrollado a través de la metodología Sapiens, creada por Ferran A...9788409215157ELBULLIFOUNDATION
ED LIBROS
Editado el 01/07/2020
TAXONOMÍAEsta obra corresponde al segundo volumen de un ambicioso proyecto de Bullipedia dedicado a los Productos no elaborados. Se pretende marcar un nuevo camino en la forma de comprender...9788409184262ELBULLIFOUNDATION
ED LIBROS
Editado el 01/07/2020
La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especi...9788408220008AA. VV.
PLANETA
Editado el 01/06/2020
SLOW FOOD, HISTORIAS DE UNA GASTRONOMÍA QUE ESTÁ CAMBIANDO EL MUNDOUn relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Pet...9788494622496PETRINI, CARLO
DIENTE DE LEON
Editado el 01/05/2020
CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SOSTENIBLELa alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época ...9788417866563WILSON, BEE
TURNER
Editado el 01/05/2020
LOS LIBROS DE COCINA FAVORITOS DE LOS MEJORES CHEFS DEL MUNDOEn La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libr...9788408214373LINFORD, JENNY
PLANETA
Editado el 01/03/2020
La guía MICHELIN España & Portugal 2020 cuenta con una selección de establecimientos de todas las categorías de confort y precio, incluyendo restaurantes, hoteles, turismo rural y ...9782067241848AA.VV
MICHELIN
Editado el 01/11/2019
Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestr...9788417636487LUJÁN, NÉSTOR
DEBATE
Editado el 01/11/2019
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!