HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por ...9788417720421LAROUSSE EDITORIAL
LAROUSSE SA
Editado el 01/10/2019
La guía de alimentación saludable para familias y niños a partir de 1 año. Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricion...9788417664251LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MEL...
VERGARA
Editado el 01/05/2019
CONVERSACIONES SOBRE LA GASTRONOMÍA Y LA VIDAEstas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta...9788416372560JOLONCH, CRISTINA
LIBROS DE VANGUARDIA
Editado el 01/05/2019
¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos...9788408204466PETRÀS, ISAAC
PLANETA
Editado el 01/04/2019
«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Acade...9788466665735ARENÓS, PAU
B EDICIONS
Editado el 01/04/2019
LAS RECETAS DE LOS CHEFS/LAS RECETAS CLÁSICASCon un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y c...9788408202370AA. VV.
PLANETA
Editado el 01/04/2019
Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del siglo xix con recetas de cocina y repostería tradicionales hispano-moriscas de la región andaluza de la Alp...9788417797225RIBOT I MARTÍN, DOMÉNEC/G...
ALMUZARA
Editado el 01/03/2019
Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo d...9788408203612LUIS ADURIZ, ANDONI
PLANETA
Editado el 01/03/2019
Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍACon un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina franc...9788408203629BROSSA REAL, MIQUEL
PLANETA
Editado el 01/03/2019
A través de textos variados y entrevistas realizadas por las autoras a personajes de diferentes ámbitos (gastronomía, deporte y moda), esta colección, dirigida a estudiantes de esp...9788490818534PRADA SEGOVIA, MARISA DE ...
EDELSA
Editado el 01/02/2019
Les cuines dels restaurant no són precisament una bassa d?oli. L?Oliver Benet va aprendre aviat que són plenes de gent ?neuròtica, carregada de manies, de vicis, de problemes senti...9788494928123BENET ARNAU, OLIVER
SIDILLA
Editado el 01/02/2019
A CULINARY CONVERSATION WITH JAPAN AND ASIAA principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre...9788490569139RAURICH ALBERT
RBA EDITORES
Editado el 01/12/2018
El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gas...9788408196136ARZAK, JUAN MARI / ARZAK,...
PLANETA
Editado el 01/11/2018
HOMENATGE D'EL CELLER DE CAN ROCA A LA GASTRONOMIA ESCOCESAUn homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i ...9788494872525ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA...
DIVERSOS
Editado el 01/11/2018
UNA AVENTURA GASTRONÒMICAA Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particul...9788416407507PIZARRO, JOSÉ
CINCO TINTAS
Editado el 01/10/2018
NOTAS DE COCINA Y VIDASi la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar...9788417007577PEYRÓ, IGNACIO
LIBROS DEL ASTEROIDE
Editado el 01/10/2018
Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aqu...9788417273514CHUECA ABANCO, ANTONI
LAROUSSE SA
Editado el 01/10/2018
RECETAS E HISTORIAS INOLVIDABLESUn pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias g...9788416890897NIESCHLAG, LISA / WENTRUP...
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/10/2018
TEXTOS DE ROSA RIVAS. FOTOGRAFÍAS DE CARLES ALLENDECocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la coc...9788408194262RUSCALLEDA I SERRA, CARME...
PLANETA
Editado el 01/10/2018
Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme Ruscalleda, una xef autodidacta que ha aconseguit en els seus restaurants set estre...9788466424141RUSCALLEDA I SERRA, CARME...
COLUMNA
Editado el 01/10/2018
LES SALSES · ELS APERITIUS · LES ENSALADES · LES SOPESLes cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats i regions d?aquests dos grans territoris, ...9788494748486MARQUÉS, VICENT
SIDILLA
Editado el 01/10/2018
¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ...9788416890675LE CAISNE, ARTHUR
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/09/2018
CRUDAS, COCIDAS Y ¡CREATIVAS!Descubre una forma diferente de comer verduras gracias al espiralizador. No temas, no es otro cacharro más: este cortador de verduras te ayudará a ampliar tu repertorio de recetas ...9788416890729HELM BAXTER, ANNA / COSTA...
LUNWERG EDITORES
Editado el 01/09/2018
ALTERNATIVAS NATURALES PARA UNA VIDA SANALas hierbas y las plantas no solo dan sombra y aligeran el ambiente con sus flores y frutas; también se han utilizado durante siglos en la preparación de remedios para dolencias de...9788417452100TRENCHI, CINZIA
LU ILUSTRADO
Editado el 01/08/2018
FUENTES INAGOTABLES DE ENERGÍA¡Son pequeños, enérgicos, nutritivos y deliciosos! Frescos, secos, transformados en harina, pastas, panes, aceites y bebidas, cereales, legumbres y semillas, nos pueden alimentar d...9788417452094TRENCHI, CINZIA
LU ILUSTRADO
Editado el 01/08/2018
Els bars, substituts naturals de l?antiga àgora grega, són el fil conductor dels canvis que experimenta la societat; moltes de les nostres circumstàncies tenen el seu reflex al bar...9788417188511JUEZ JUEZ, ÀNGEL
COMANEGRA
Editado el 01/07/2018
COCINA Y TERRITORIOLa propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: prod...9788408191506CASTELL, JERONI
PLANETA
Editado el 01/06/2018
EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADAEl café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores ...9788441540071OSSENBLOK, KIM
OBERON
Editado el 01/04/2018
¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la di...9788408184713CABALLERO, ÓSCAR
PLANETA
Editado el 01/04/2018
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!