HORARI Dilluns a Dissabte 8.30 a 13.30 i de 17 a 20. Diumenges de 8.30 a 13.30. Comandes a través del Web, del Mail info@racodelllibre.cat o WhatsApp 622590126 per recollir a la botiga o servei a domicili.
Auténtico placer con frutas veraniegasYa sea para aliviar la sed, obtener un refuerzo de vitaminas, refrescarse o simplemente disfrutar, ¡una bebida casera siempre sienta bien! Dot...9783869415635
NGV
Editado el 01/07/2015
Todo casero¿Qué confiere a los platos una nota peculiar, creativa y sobre todo sabrosa? ¿Qué se elabora fácilmente y se conserva en general mucho tiempo? ¿Qué delicia se prepara en...9783869415642
NGV
Editado el 01/07/2015
GUIA PER A COMPRAR ALIMENTS DE QUILÒMETRE ZERO A CATALUNYAEl creixent interès per les pautes de consum responsables ha fet que els consumidors d'avui dia siguem més exigents a l'hora de comprar, especialment quan es tracta d'aliments. I l...9788476287255GARCIA, BEGOÑA
DEL SERBAL
Editado el 01/03/2013
RECEPTES DE CUINA ROMANAEl món romà no sols és una part important dels orígens de Catalunya, també ens acompanya cada dia en recórrer les places i carrers de les nostres ciutats. Hi ha aspectes, però, mol...9788415456070VALLS, COIA / TRIGO, X. R...
COSSETANIA EDICIONS
Editado el 01/03/2012
En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así...9788478133840PLASENCIA, PEDRO
MIRAGUANO
Editado el 01/11/2011
El ?Larousse Gastronomique? , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía. Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Pro...9788480169844AAVV
LAROUSSE SA
Editado el 01/11/2011
Lo que siempre ha sido una parte relevante de los placeres de viajar es ahora, para muchos, motivo central del viaje: el descubrimiento y el disfrute de la gastronomía de cada luga...9788499352558AA.VV.
ANAYA
Editado el 01/11/2011
Arte entre fogones es un libro misterioso, raro, singular. No es un objeto de arte, aunque tenga vocación de producto exquisito, ni un ensayo culinario, aunque se cuenten en él exp...9788493845759AA.VV.
SOBREMESA EDITORIAL
Editado el 01/11/2011
365 VINOS AL AÑO 2012Se estiman más de 15.000 marcas de vino en el mercado. Una gran oferta que en ocasiones, lejos de ser una ventaja se ha convertido en un problema. ¿Qué vino elegir? ¿Me arriesgo co...9788461541997A.A.V.V.
DIVERSOS
Editado el 01/10/2011
ESPAÑA 2011-2012500 restaurantes recomendados, con un mosaico de personalidades y recorridos por toda España. Todas las comunidades, mas 5 regiones de Francia, Lisboa y Andorra. Con datos de resta...9788493302085VV AA
DIVERSOS
Editado el 01/07/2011
40 RUTAS A PIE CON SABORLa presente guía viaja a las profundidades del universo gastronómico vasco a través de una variada propuesta de 40 rutas a pie.Se trata de excursiones sencillas, ideales para reali...9788493841362MUÑOZ GABILONDO, ALVARO
TRAVEL BUG
Editado el 01/06/2011
GASTRONOMIA I CUINALa cuina de Barcelona és una mena de gran mosaic format a través dels segles per influències molt diverses. El caràcter múltiple i polièdric de la cuina catalana és intrínsec a qua...9788484784968ALEU AMAT, ORIOL
TRIANGLE POSTALS
Editado el 01/06/2011
GASTRONOMÍA Y COCINALa cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta i...9788484784975ALEU AMAT, ORIOL
TRIANGLE POSTALS
Editado el 01/06/2011
CÓMO COMPRARLO Y CÓMO COCINARLOLas características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles.Indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, c...9788487736742LAVIN, SANTIAGO
EDICIONES S
Editado el 01/06/2011
EN BUSCA DEL MENÚ PERFECTOCuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lad...9788483833391RAYNER, JAY
TUSQUETS EDITORES
Editado el 01/06/2011
Cremoso, curado, con hierbas, dulce, picante..., en este interesante libro nos aventuramos en un sabroso viaje a través del vastísimo panorama de los quesos españoles. Cada queso s...9788467705676PROFORMA VISUAL COMMUNICA...
SUSAETA
Editado el 01/05/2011
LA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN CULINARIA DESDE SUS COMIENZOS COMO COCINERO EN EL SERVICIO MILITAR HASTA ...9780714861234COLMAN, ANDREWS
PHAIDON
Editado el 01/01/2011
FABRICAS Y TIPOS DE CERVEZA DEL MUNDO ENTERO MAS DE 350 TIPOSUna guía completa con más de 350 de las mejores cervezas del mundo, desde las elaboradas en los monasterios trapenses de Bélgica hasta las pequeñas fábricas artesanales de los EEUU...9781445426877KENNING, DAVID
PARRAGON
Editado el 01/12/2010
Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar —catar en el lenguaje técnico— los aceites, y sobr...9788492924349UCEDA,M/MAZZUCCHELLI,I/AG...
ALMUZARA
Editado el 01/09/2010
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.
¿Vols conèixer totes les novetats del panorama literari? Subscriu-te al nostre butlletí on t'informarem de les novetats, signatures de llibres i totes les activitats que organitzem al Racó. No t'ho perdis!